miércoles. 24.04.2024
Otro respiro para el EF Ciudad jardín, tras superar al Ranero, de Murcia, al que le ganó por la mínima (2-1) aunque para ello tuvo que superar el gol visitante en la primera parte.

Felipe empataría antes de irse al descanso y con ese marcador retomarían el juego en la segunda mitad, pero ya con otro talante. Así llegaría un segundo gol pero que era anulado de forma un tanto dudosa.

El 2-1 definitivo lo marcaría Nico, con lo que hacía justicia a lo que fue el partido. Con esta nueva victoria, que ya es la tercera consecutiva, el EF Ciudad Jardín da otro paso importante de cara a la permanencia ya que se sitúa a siete puntos de la zona de peligro.

El Ciudad Jardín remonta, supera al Ranero (2-1) y se distancia a 7 puntos de la zona...