Buen partido y mejor victoria de los chavales dirigidos por Paco Pedreño, que se impusieron a un Yecla bien plantado desde el inicio y que le puso las cosas muy difíciles a los cartageneros ya que, a las primeras de cambio los yeclanos ya se habían adelantado en el marcador.

Una ventaja que les duró poco ya que el Ciudad Jardín empataría poco después por mediación de Samu, resultado con el que se llegaría al descanso. En la reanudación, minuto 22, llegaría el 2-1 definitivo obra de Josema en un partido muy trabajado con dos jugadas nada más empezar clarísimas para los locales, que pudieron haber marcado. Sin embargo fue el Yecla el que se adelantaría en la única ocasión que disfrutaban.

En la reanudación los de Pedreño tuvieron varias oportunidades para haber dejado el marcador sentenciado, pero no lo hicieron lo que dio lugar a que los yeclanos llevaran el peligro al marco local a través de jugadas a balón parado.  Al final resultado justo y trabajado ante un equipo muy serio, que dejó buena impresión.

El Ciudad Jardín se sitúa quinto gracias a su remontada ante el Yecla (2-1)