martes. 16.04.2024
Con un calor asfixiante y unas gradas repletas de espectadores los dos equipos salieron con hambre de gol y en la primera parte fue el Mediterráneo quien gozo de las mejores ocasiones pero en la última jugada del primer tiempo en un córner fue el Ciudad Jardín quien se marcho con ventaja al descanso gracias a un gol de Noel.

En la segunda parte el Mediterráneo salió descaradamente a por el empate y creo ocasiones para ello y el Ciudad Jardín amenazo en esporádicas contras la portería visitante, pero a falta de tres minutos para el final fue el jugador de Medi Pedro quien se encargo de poner el empate definitivo en el marcador, incluso pudieron llevarse los tres puntos si Tomas hubiera estado acertado en una clarísima ocasión visitante.

El resto de equipo de la comarca, El Algar perdió en casa de manera contundente 0-3 ante el Totana. Santa Ana ganó a los Garres 0-3,gran resultado del equipo de Muñiz y la Nueva Cartagena derroto a la Unión 3-0 haciendo un gran debut en la categoría

EN CADETE AUTONOMICA GANARON LOS TRES EQUIPOS CARTAGENEROS
 Buen comienzo de los equipos cartageneros al vencer sus respectivos encuentros.
El Mediterráneo sorprendió al Guadalupe Ucam al vencer por un contundente 5-0 y dar una buena imagen ante su afición.

El Efesé cosechó un importante triunfo en Caravaca por 0-3 en un partido intenso y bien manejado por los chicos de David Jávega y por último el Ciudad Jardín venció por 2-3 en el feudo del Pacheco.