El Cartagena FC (Efesé) se impuso este sábado por la tarde al FC Cartagena (filial) por un apretado 4-3 en un choque áspero, con momentos duros y en el que los del Gómez Meseguer fueron superiores en el cómputo total. Al descanso se llegó con un apretado 2-1 y aunque el marcador llegó a ser de 4-1 mediada la segunda parte la posterior reacción del equipo dirigido por Juanfra lo dejaba en el mínimo 4-3, que fue definitivo.

El choque no pudo comenzar mejor para los locales ya que Juan Carlos, de penalti, adelantaba a su equipo apenas iniciado el choque. Pronto llegaría el segundo, obra de Javi pero el tanto de Hicham permitía llegar al descanso con un apretado marcador.

En el segundo tiempo las cosas fueron mucho mejor para los cartageneristas del Efesé que, en un visto y no visto, marcaban el 3-1 obra de Alex y el 4-1 de Pablo. Y cuando todo hacía creer que el choque estaba visto para sentencia llegaron dos nuevos goles aunque ahora para los visitantes, primero de Juan Antonio con el 4-2 y posteriormente el de Hicham que dejaba el marcador en el 4-3 definitivo.

Lo peor de todo fue la cantidad de lesionados en el FC Cartagena con hasta cinco futbolistas que cayeron lesionados teniendo que jugar en los últimos minutos con el portero suplente como jugador de campo al quedarse sin futbolistas. Los lesionados fueron Dani, Jesús, Roca, Ponce y Rafa, todos del FC Cartagena.