Hubo alternancia de goles por parte de ambos equipos, en el primer tiempo, al descanso se llegaría con igualada de 2-2 en el marcador.

En el transcurso de la segunda parte el filial conseguiría la victoria con el gol de Raúl Vera. Con esta victoria, al igual que el Ciudad Jardín, llegan en una buena dinámica de resultados antes del derbi, en las instalaciones del Gómez Meseguer.

Los goleadores fueron Dani Rosique, Sergio y Raúl

TRIUNFO DEL CIUDAD JARDÍN QUE SE COLOCA A 2 PUNTOS DEL SEGUNDO

El Ciudad Jardín, por su parte, también volvió a la senda de la victoria. Lo hizo en casa ganándole 2-0 al Benijaján en un trinfo claro, que le sitúa en la quinta plaza con 25 puntos, a sólo dos del segundo clasificado que es el Lorca FB en esta jornada.

Los de Paco Pedreño también se han pyesto a 9 puntos del líder At. Cabezo de Torres. Por otro lado el Torre Pacheco que dirige Manolo Palomeque volvió a caer derrotado, esta vez en el feudo del Murcia B por 1-0.

El Efesé B vuelve a ganar fuera de casa, en Llano de Brujas (2-3)