CARTAGENA DOLORENSE: Álex, Sete, Valero, Juan Carlos, Sito, Alberto, Seve, Tuki, Julio, Alberto y Musín.

ALBACETE BALOMPIÉ: Loren, Rubén, Víctor, Andrés, Yato, Capi, Ramón, Miguel, Pau, Juan e Ibu.

ARBITRO: Lax Franco.

GOLES: 1-0, min. 14: Seve. 2-0, min. 67: Sito.

INCIDENCIAS:  24ª Jornada de Liga División Honor Juvenil. Ciudad Deportiva Gómez Meseguer. Unas 200 personas, entre ellas acudió el concejal de Deportes de Cartagena, Diego Ortega.

EL RESUMEN
Los locales fueron mucho más eficaces que el Albacete, aunque los manchegos movieron bien la pelota. El Cartagena se situó con ventaja bien pronto, antes de uqe se cumpliese el primer cuarto de hora, con un gol de Seve.

En la segunda fase, a los 67 minutos del encuentro,  llegó el llamado gol de la tranquilidad y su autor fue Sito. En esta segunda fase el dominio fue absoluto por parte blanquinegra, su portero Alex no pasó por ninguna situación de peligro y casi fue un espectador de excepción.

Con este marcador los chavales cartageneristas se meten en la zona tranquila del grupo, algo impensable hace unas semanas tan sólo, al estar enclavados en el descenso automático. Sin embargo la reacción del equipo ha sido evidente y ya están en el camino de encontrar la salvación definitiva.

El Efesé Dolorense da un paso de gigante para salvarse tras superar al Albacete (2-0)