Los juveniles del Cartagena no pudieron sumar su quinta victoria consecutiva en casa. Esta vez tropezaron ante los valencianos del Tabernes Blanques, un duro rival que llegó a remontar el 1-0 marcado por Pepe en el primer tiempo y con el empate parcial ambos equipos se retiraron al descanso.

El equipo de Juanjo Brau encajaría el 1-2 en el segundo tiempo, lo que le obligó a apretar el acelerador en los últimos minutos. Y en uno de esos intentos llegaría el gol de Pedro que acabaría suponiendo el empate definitivo.

Con este punto los cartageneristas siguen sumando y recortan distancias con algunos de los equipos que le preceden, por ejemplo con el Murcia que marcha sexto y se quedan a dos puntos de distancia.

El Efesé Dolorense no pasa del empate (2-2) con el Tabernes pero sigue fuera del descenso