Por segunda semana consecutiva el juvenil de la EF San Ginés pierde la victoria en el descuento. El resultado definitivo de 2 a 2 no satisface ni a unos ni a otros, a los del Gomez Meseguer les hace dar un paso atrás en la consecución del ascenso a División de Honor y a los de la barriada San Ginés, que les queda un sabor agridulce, pues aunque es un resultado que hubiesen firmado antes de comenzar el partido les queda la rabia de haber perdido la victoria en el 92 tres puntos que les hubiese dado mejores perspectivas en su salvación.

La primera parte tuvo en el campo a un San Ginés muy bien colocado en el campo, como en las ocasiones que se ha enfrentado a los equipos de arriba, con una disciplina táctica encomiable que anuló por completo al equipo del Cartagena-Dolorense , que se mostraba muy nervioso e impreciso en todos sus pases y jugadas, situación que llevaba a Paco Pedreño. entrenador local a un gran enfado con sus jugadores ante la falta de acierto que estaban mostrando.

El 0-1 fue obra de Patas, en un precioso pase de Óscar que le hizo quedarse en un uno contra uno contra el portero local , sin que este nada pudiese hacer ante el ajustado tiro.

Los contraataques del equipo visitante seguian produciendose por el gran trabajo en el centro del campo del San Ginés, sacando Alberto Veiga al joven Juan Portero  para anular a un Juan Antonio Ros desdibujado. El primer tiempo acabó con una parada del meta visitante Santi en un uno contra uno que bien pudo irse al descanso con empate.

El segundo tiempo empezó de forma bien distinta. Los de Paco Pedreño se mostraban con una actitud mucho más positiva en el campo,pues en el primer tiempo no se notó lo que se jugaban en el envite: virtud de ello llego el 1 a 1 fue obra de Ayoud en propia meta.en el minuto 18 del segundo tiempo.

Reaccionó el San Ginés y Alberto adelantó lineas intentando buscar la victoria, pues veía a su equipo capacitado para llevarse los 3 puntos, y así fue. Lemen ,entre medio de la defensa cartagenerista puso el 1 a 2 en el marcador en el minuto 20. Gol que dejó tocada la moral cartagenerista que veía la reacción cerca.

Gran trabajo de Lemen y Patas en la delantera del equipo visitante y gran trabajo también de Jose Luis Martinez y Julio Medina en el equipo local.  Por cierto que Jose Luis Martinez fue expulsado en el 30 del segundo tiempo, y 6 más tarde Jazzine, por agresión a un jugador del San Ginés dejó a los locales con 9.

A pesar de ir con dos menos, el cansancio debido a la presión hecha en los 90 minutos pudo con los del San Ginés. Santi en dos grandes intervenciones salvó a los visitantes, pero en el 94, gol a balón parado de Pierre, en jugada de estrategia hizo que el 2 a 2 subiera en el marcador.
Esperemos que este empate sirva a los visitantes para salvar la categoría, y a los de Paco Pedreño para que acaben logrando su objetivo. En las gradas unos 250 espectadores, siendo la mayoría del San Ginés

Efesé Dolorense y San Ginés empatan en un buen partido pero el resultado es ‘pobre’ (2-2)