martes. 23.04.2024

No pudo ser esta vez para el Cartagena juvenil que después de una racha excelente de cuatro victorias consecutivas que le habían sacado del descenso. Con esta derrota, primera en la nueva etapa de Sergio López, los chavales albinegros vuelven a caer en zona de descenso automático por culpa también del inesperado triunfo del Castellón a costa del Huracán.

Los dos goles del equipo ilorcitano fueron conseguidos en la segunda parte, al descanso se llegaría con un inmerecido 1-0, pero esta vez la suerte no se alineó con el bando cartagenerista, que acabaría cayendo. El primer gol fue todo un cúmulo de despropósitos porque llegaria de forma irregular, cuando los jugadores albinegros estaban parados en una falta en contra el árbitro daba por bueno el gol ante la sorpresa general. Era el minuto 6 y mal empezaban las cosas.

Después, tras una segunda mitad en la que los cartageneristas anduvieron buscando el empate, en la recta final llegaría el 2-0 que dejaría resuelto el partido. Antes, en el minuto 38, el colegiado no quiso conceder un gol legal al Efesé a pesar de que el balón llegó a traspasar la línea. Con ese tanto las cosas habrían sido muy distintas, pero...

Aun restan cuatro partidos por delante, algunos de ellos verdaderamente decisivos como el que se jugará en la penúltima jornada contra el Castellón, uno de los rivales directos en la lucha por el descenso. También se visitará el feudo del Murcia y se acabará la Liga jugándose la permanencia, probablemente, en el campo del Levante, tercer clasificado.

Para a la próxima jornada, la número 27, a los chavales cartageneristas les espera u auténtico ‘hueso’ ya que será el líder Villarreal, que solamente ha perdido tres encuentros, el equipo que visite las instalaciones del Gómez MJeseguer, aunque eso mismo se temía la pasada semana con la presencia del valencia, segundo clasificado, al que se le acabaría imponiendo gracias a un gol preciso y oportuno de Álvaro Cordero

El Efesé juvenil cae en Lorquí (2-0) y entra de nuevo en descenso