Brillante empate el logrado por el Cartagena juvenil ante el Elche CF en su estreno en División de Honor. Al descanso perdían 0-2 pero una poderosa reunión de los chavales que dirige Juanjo Brau permitió que el choque acabase en empate.

El Cartagena juvenil logró un meritorio empate ante el Elche en el partido que abría la competición en la División de Honor juvenil. Los albinegros empezaron mal, con dudas y bastantes nervios que se fueron acrecentando en el primer tiempo conforme el Elche iba marcando sus goles, hasta dos, que puso el choque muy cuesta arriba.

Pero trasla reanudación todo cambió. Los chavales albinegros serenaron su juego y decidieron dar un paso adelante hasta que acortaron distancias en el marcador.

El  1-2 les dio alas y así llegaría el 2-2 definitivo merced a su mejor juego ante un rival experimentado, que sin embargo se vio sorprendido en esta fase dónde los cartageneristas empataron pero que aún tuvieron sus opciones para haber dado la vuelta a un partido que empezó muy mal y acabó bastante bien.

El Efesé remonta dos goles en contra y acaba empatando con el Elche tras una brillante...