ANTE EL DOLORENSE

El Elche le da la vuelta al marcador y se lleva el trofeo ‘Miguel Donate’

El trofeo ‘Miguel Donate’ de fútbol que, un año más, organiza el CD Dolorense, viajó esta vez para Elche. El equipo ilicitano supo darle la vuelta a un 2-0 que tenía en contra a falta de un cuarto de hora para el final del partido. En ese tiempo, los franjiverdes...
El trofeo ‘Miguel Donate’ de fútbol que, un año más, organiza el CD Dolorense, viajó esta vez para Elche. El equipo ilicitano supo darle la vuelta a un 2-0 que tenía en contra a falta de un cuarto de hora para el final del partido. En ese tiempo, los franjiverdes pusieron en marcha toda su artillería para acortar distancias primero, empatar después y lograr casi al final el gol de la victoria definitiva.

Pese a la derrota fue un día de fiesta en las instalaciones del conjunto cartagenero con este torneo a partido único que solamente pretende recordar la figura de Miguel Donate, una de las personas que más contribuyó en vida a este CD Dolorense que marcha fenomenal en su campeonato, con serias opciones de regresar, por la vía rápida, a la máxima categoría de la élite juvenil en España.