LIGA AUTONÓMICA CADETE

Espectacular 9-3 del Efesé al líder Nueva Vanguardia en una jornada redonda

Jornada fantástica la de este sábado con triunfo de los tres equipos cartageneros. Hay que destacar por encima de todos la victoria del Cartagena FC que juega en el ‘Gómez Meseguer. Un 9-3 que sonaría a increíble si no hubiera sido porque el partidazo de los chavales albinegfros fue real...
Jornada fantástica la de este sábado con triunfo de los tres equipos cartageneros. Hay que destacar por encima de todos la victoria del Cartagena FC que juega en el ‘Gómez Meseguer. Un 9-3 que sonaría a increíble si no hubiera sido porque el partidazo de los chavales albinegfros fue real como la vida misma.

Fue una catarata continua de goles que hizo desatar la locura entre los seguidores y jugadores cartageneristas, que jugaron su mejor partido de la temporada superando, de cabo a rabo a los de Alcantarilla. Además ocurre también que se trata del partido que más goles se han registrado en toda la competición.

Este partido también era esperado con muchas ganas entre los albinegros, que aún recuerdan el 6-5 de la primera vuelta, después de ir ganando por 0-5 al descanso. Ahora se han tomado la revancha con creces barriendo del mapa al que era líder. Este marcador permite dejar al Nueva Vanguardia a sólo tres puntos del FC Cartagena, equipo que lo visitará la próxima semana.

QUINTA VICTORIA CONSECUTIVA DEL FC CARTAGENA
Por su parte el FC Cartagena se encontró con más problemas de los previstos para superar a un Muleño que les salió respondón y que estuvo cerca de llevarse algo positivo de su visita a La Unión. Los cartageneristas siempre se adelantaron en el marcador pero a cada gol suyo era respondido con otro muleño hasta que, al fin, llegó el 3-2 definitivo.

Con esta victoria, que supone la quinta consecutiva, los cartageneristas siguen firmes en su escalada hacia el primer puesto, favorecido con ese 9-3 que ha sufrido el que era líder. Los chavales que dirige Juanfran llevan 18 de los 21 últimos puntos disputados.

GOLEADA DEL CIUDAD JARDÍN EN TOTANA
El Ciudad Jardin, por su lado, se imponía claramente al colista EF. Totana por 0-4 que refleja la superioridad del equipo cartagenero durante todo el encuentro, y que pudo ser incluso mas amplia la victoria tras las ocasiones creadas por el equipo de Carlos Risueño.

No obstante al descanso se llego solo con 0-1 en una espectacular galopada de Juan que recorrio treinta metros sorteando a varios contrarios y batir al portero ante su salida a la desesperada.

En el segundo tiempo, y como desde el inicio del partido, el Ciudad Jardin no pasó apuros y materializó el segundo gol obra de Socrates con un gran disparo desde fuera del area por toda la escuadra.El Totana lo intentaba a la contra pero tras varias ocasiones desperdiciadas por los cartageneros,Jose Luis de falta directa establecía el 0-3 y Charly puso la guindilla anotando el cuarto y definitivo gol.