Tanto uno como otro equipo salieron con descaro en busca de la portería rival y fue a los 6 minutos de juego cuando  en una jugada peleada por Andrés, se marcaba el 1-0 para los locales.

El Efese no se amilanó y 6 minutos después poníatablas en el marcador gracias a un bonito y elaborado gol de Borja y el partido se volvió loco con alternativas en una y otra área haciendo ambos equipos un derroche físico tremendo y a la media hora de juego se adelantaba otra vez el Medi en una gran jugada de Andrés, que llegaba a la línea de fondo y ponía el pase atrás para que Padilla pusiera el 2-1 en el marcado.

Antes del descanso, en la salida de un córner Johan volvía a poner en tablas el marcador (2-2) con lo que se llegaría al descanso.

En la segunda parte tanto Carlos Risueño como David Jávega usaron todas sus armas para llevarse el derbi y el Efesé gozó de alguna ocasión pero en las distintas idas y venidas fue el Medi el que golpeó para llevarse el partido con un gran gol de Franco, que desde 30 metros ve adelantado al portero e introduce el balón en el fondo de las mallas con una bonita vaselina.

Bonito partido y sobre todo destacar la gran deportividad entre los dos equipos.

Festival goleador y deportividad en el derbi Medi-Efesé (3-2)