Ganó el Ciudad Jardín 0-1 en el campo de El Limonar, en Santomera, que le permite seguir en lo alto de la clasificación. El tanto fue materializado por Nico, en el minuto 20 de la segunda parte, al transformar un penalti con que fue castigado el conjunto local.

El conjunto cartagenero sufrió para lograr la victoria, especialmente a raíz de conseguir el gol ya que los locales apretaron mucho, sobre todo en el tramo final en dónde el conjunto de Bascuñana tuvo que apretar los dientes.

A los cartageneros también le anularon un gol bastante dudoso, que muy bien podría haber subido al marcador. La mejor virtud fue que los chavales del Ciudad Jardñin le pusieron casta y supieron sufrir en los peores momentos, cuando más apretaban los locales.

El próximo partido del Ciudad Jardín será en casa ante el recién ascendido CD Bullense. El objetivo a corto plazo de los chavales es mantenerse en la zona alta de la clasificación, tarea nada fácil pero que, de momento, lo están consiguiendo en este arranque de la liga

Un gol de penalti de Nico le da al Ciudad Jardín la victoria en Santomera (0-1)