El Ciudad Jardín cayó derrotado ante el UCAM Murcia merced a un gol en propia meta tras una jugada desdichada en la segunda parte. De un ataque local se pasó a una pérdida de balón, el consiguiente contragolpe y el gol afortunado del equipo visitante que acabría siendo definitivo.

Al descanso se llegó con empate sin goles que refñejço lo acaecido ya que, en esta fase, ninguno tuvo ocasiones para haber marcado. El Ciudad Jardín apenas tuvo intensidad y de ello se aprovechó el UCAM Murcia ya que apenas hibo peligro en su área.

En el  segundo tiempo y sólo tras el gol visitante los cartageneros apretaron un poco. Pudieron haber empatado cerca del final pero el balón acabó en saque de esquina. Los visitantes acabaron jugando los últimos minutos con un jugador menos, que fue expulsado.

Con este resultado el Ciudad Jardín deja escapar una ocasión mollar de haberse situado el tercero en la clasificación.

Un gol en propia meta propícia la segunda derrota seguida del Ciudad Jardín (0-1)