En un encuentro sin problemas el Ciudad Jardín superó con cierta comodidad al FB Yecla, que en ningún momento presentó dificultades, incluso pudo haber recibido más goles de no ser por el poco acierto  de los delanteros cartageneros, que tuvieron ocasiones para haber marcado más goles.

Al descanso se llegó con 1-0 gracias al tanto marcado por Jorge a los 20 minutos de juego. Un primer tiempo en el que los chavales de Bascuñana tuvieron oportunidades para haber elevado la cuenta.

Sería en el segundo acto cuando el Ciudad Jardín dejaría resuelto el encuentro. Primero fue Dani quien marcó de cabeza tras una jugada a balón parado que el central remató muy bien con la testa. El 3-0 definitivo lo marcaría Socrates en una vaselina perfecta con la izquierda que dejó resuelto el encuentro

Goleada del Ciudad Jardín (3-0) que le mantiene arriba a costa de un débil FB Yecla