El choque se jugó en el ‘Gómez Meseguer’ y en el mismo la primera parte acabó con un 2-0 al descanso con un Efesé muy bien plantado en el campo y muy buena defensa mientras el rival lo intentaba pero sin intimidar con claridad la porteria de Manu.

En la segunda, tras la expulsión de Javier y el equipo con 10 los chavales cartagenerista matcaban otros tres goles.

Con este triunfo el Cartagena debe de coger confianza para los próximos partidos. El principal problema, dar con el sistema de juego, parece resuelto ya que el entrenador Jesús Dorado ha tenido que acoplar a medio equipo del desaparecido FC Cartagena que jugaba en La Unión.

Por el Cartagena jugaron Manu, Antoñiko, Chere, Javier, Ryan, Sergio, Isma, Óscar, Dorado, Nacho y Alex  mientras los goles fueron obra de Alex, Dorado, Ismael, de nuevo Alex y Sergio C.

El siguiente partido se prevé interesante porque será un choque de rivalidad ante el San Ginés.