miércoles. 24.04.2024
El Ciudad Jardín sigue cuarto en la clasificación general y no arroja la toalla de darle caza al líder Cartagena Dolorense, tras haberle recortado hasta cinco puntos en sólo dos jornadas. El próximo partido será entre ambos equipos y se presenta de lo más emocionante.

Jorge marcaría en los primeros minutos gracias a un penalti con que fue castigado el Cieza. El 0-2 llegaría a falta de cinco minutos para el descanso pero los cartageneros tuvieron ocasiones de sobra para haber logrado, al menos, otro par de goles ya que fueron los que siempre llevaron el peso del partido.
Tras el descanso todo se mantuvo como estaba hasta los últimos minutos en los que el Cieza acortaría distancias, que les sirvió para meterse de nuevo en el choque y poner en peligro el triunfo que al final acabaría cayendo del lado cartagenero.

El Ciudad Jardín pasa por su mejor racha, con 13 puntos de los últimos 15 posibles y con dos victorias a domicilio en las dos últimas jornadas tras ganarle primero al Murcia (2-3) y ahora ésta de Cieza (1-2).

Dos goles de Jorge mantienen al Ciudad Jardín cuarto tras ganar sufriendo en Cieza (1-2)