DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Tres goles del Villarreal fulminan de un plumazo al Efesé juvenil (0-3)

Mucha diferencia la que hubo esta tarde del sábado en el Efesé juvenil-Villarreal, que acabó con el marcador claro de 0-3 favorable al equipo castellonense. El Villarreal se adelantó en el minuto 17 y ese 0-1 marcó el devenir de una tarde en la que todo le salió bien al equipo visitante y todo le...

Mucha diferencia la que hubo esta tarde del sábado en el Efesé juvenil-Villarreal, que acabó con el marcador claro de 0-3 favorable al equipo castellonense.

El Villarreal se adelantó en el minuto 17 y ese 0-1 marcó el devenir de una tarde en la que todo le salió bien al equipo visitante y todo le fue mal al conjunto blanquinegro, que ha perdido en sus dos últimos partidos en casa ante dos cualificados rivales como Levante y Villarreal.

El equipo que dirige Juanjo Brau, a pesar de todo, dio la cara frente a un rival superior que está demostrando su potencial en el grupo. El público asistente, a pesar de la derrota de los cartageneristas, se divirtió con algunas jugadas de calidad que pudo verse en el ‘Gómez Meseguer’.