Cartagena FC: Castillejo; Javi, Gabi, Pantxi, Sete, Ramón, Alberto, Gregorio, Alex, Fran, José Isidoro

Banquillo: Saúl, David, Raúl, Mario, Jaime

Albacete: Jago; Adrián, Arribas, Fran, Andrés, Carlos Cano, Morci, Salas, Ramón, Robert, Ludeña

Banquillo: Pedro, Loren, Víctor, Jorge, Aaron

ÁRBITRO: José Lax Franco

GOLES:
1-0: Alex, de penalti. 2-0: Alberto

CAMPO: Instalaciones Ciudad Deportiva Gómez Meseguer. Unas 200 personas. 5ª jornada en División de Honor de juveniles.

Victoria cómoda del juvenil del Efesé ante un Albacete que inquietó poco al marco local y que aún pudo haber encajado más goles si los cartageneristas no llegan a desperdiciar un primer penalti en los minutos iniciales del choque.

El primer tiempo estuvo marcado por este fallo que acabó pesándole a los chavales que dirige Juanjo Brau, con lo que se llegó al descanso sin goles.

En el segundo tiempo una mano clara de un defensor manchego dentro del área supuso un nuevo penalti que, ahora sí, transformaría Alex adelantando a su equipo. Este tanto les dio confianza y se adueñaron de una situación que ya no abandonarían hasta el final.

Alberto materializaría después el segundo y definitivo tanto de una tarde tranquila y una victoria cómoda del juvenil cartagenerista.

Los blanquinegros juegan la próxima jornada ante el Real Murcia en campo grana.

El juvenil del Efesé derrota 2-0 al Albacete y se toma un respiro en la clasificación