El Juvenil 'A' del UCAM CF protagonizó la sorpresa de la jornada de División de Honor en el Cerro del Espino al ganar por 1-2 al Atlético Madrileño, quinto clasificado de la categoría. Los madrileños fueron los primeros en adelantarse en el marcador gracias al gol de Aitor en el último suspiro de la primera mitad, cuando ya se había cumplido el minuto 45. No obstante, el conjunto universitario, lejos de venirse abajo, sacó su mejor versión en la segunda parte y remontó el partido gracias a los goles de Andrés Navarro y Samuel Hernández, esté último de falta directa.

Con este triunfo, los de Julio Cardozo cierran un mes prácticamente inmejorable. Salvo el partido ante el UD Levante con derrota (0-2), el UCAM CF ha sumado 10 de los 15 puntos posibles. El primer buen resultado fue en uno de las campos inexpugnables de la categoría, la Ciudad Deportiva del Villarreal, segundo, al que vencieron 0-1. Luego llegaron la victoria ante el Real Murcia por 2-0 en Santiago el Mayor y el empate (2-2) a domicilio contra el CD Castellón. Una racha excelente que confirma que el conjunto universitario viene pisando fuerte en su debut en la máxima categoría del fútbol español juvenil.

Los juveniles del UCAM Murcia sorprenden al Atlético de Madrid en el Cerro del Espino...