Segunda victoria consecutiva del EF Ciudad Jardín, esta vez en un campo complicado como el de Beniaján ya que el conjunto murciano era y es un rival directo en la lucha por la permanencia. La anterior fue ante el Águilas en partido aplazado que se jugaba el pasado miércoles con victoria del Ciudad Jardín por 4-1.

Para poner las cosas más difíciles fue el Beniaján el que se adelantaría en el marcador, un 1-0 al descanso que complicaría más el partido. Pero en la segunda parte todo cambio con el gol del empate de Mariano, el 1-2 que marcaba Golpe y el 1-3 definitivo obra de Óscar que aseguraba la victoria.

Con este triunfo el Ciudad Jardín se sitúa con 30 puntos y se aleja de la zona ‘caliente’ de la clasificación. Los siete goles marcados en estos dos últimos partidos y los seis puntos consecutivos relajan mucho la situación que se había puesto complicada.

Este domingo reciben al Ranero, otro de los rivales directos que, de ganarles, supondría un paso de gigante de cara a conseguir la permanencia.

Magnífico resultado del Ciudad Jardín en Beniaján, que lo aleja de problemas (1-3)