miércoles. 24.04.2024
El 1-0 que campeaba en el marcador cuando tuvo que ser suspendido el partido debido a la lluvia no fue suficiente. El CD Beniel, en una jugada aislada, empató en este tiempo y se llevó un punto que deja la clasificación de ambos equipos prácticamente como estaba

Estos 45 minutos de mini partido apenas sirvieron para otra cosa que para ver como los benielenses igualaban el encuentro en una mañana soleada y muy distinta a la tarde lluviosa de hace unos días.

Recordemos que el gol del 'Medi' lo marcó José Alberto durante el primer tiempo que se jugaba el pasado domingo.

El ‘Medi’ se deja empatar en el mini partido de 45 minutos ante el Beniel (1-1)