SIGUE EN POSICIÓN DE DESCENSO

El ‘Medi’ no aprovecha el pinchazo del Cieza y sólo puede empatar con el Lorca (1-1)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES: CD Mediterráneo: Juanky, Morote, Loren, Guille, Pagán, Angulo, Berbois,Juanmi,Donayo, Álex Molero y Dani. Entrenador: Fran Nieto. CAMBIOS: Pablo Inglés por Morote (Min. 46); Belmonte por Angulo (Min.57); Mario por Berbois (Min. 78). LORCA CF ‘B’: Sergio, Adrián, Cayu, Ferri,Diego, Alber, Juanan, Juanpe, Juanjo, Alberto y Alfonso. Entrenador: José Manuel CAMBIOS: Vicente por Adrián (Min. 57); Javi por Juanan (Min.57);...

ALINEACIONES:

CD Mediterráneo: Juanky, Morote, Loren, Guille, Pagán, Angulo, Berbois,Juanmi,Donayo, Álex Molero y Dani.

Entrenador: Fran Nieto.

CAMBIOS: Pablo Inglés por Morote (Min. 46); Belmonte por Angulo (Min.57); Mario por Berbois (Min. 78).

LORCA CF ‘B’: Sergio, Adrián, Cayu, Ferri,Diego, Alber, Juanan, Juanpe, Juanjo, Alberto y Alfonso.

Entrenador: José Manuel

CAMBIOS: Vicente por Adrián (Min. 57); Javi por Juanan (Min.57); Dani Manzanares por Juanjo (Min. 75); José Francisco por Juanpe (Min.82).

ÁRBITRO: Pedro Campoy Candela. Tarjetas amarillas a los locales Pagán (Min.22),Loren (Min. 34), Guille (Min.39)y Belmonte (Min.87) y a los visitantes Vicente (Min.68), Alberto (Min. 90) y Javi (Min.90).

GOLES: 1-0 (Min.29); Álex Molero.1-1 (Min. 32); Alfonso.

INCIDENCIAS: Jornada 25. Grupo X de Liga Nacional Juvenil. Partido jugado en las instalaciones del Mediterráneo. Unas 100 personas en el público, aproximadamente.

Por JORGE LÓPEZ

El  partido resultó muy disputado, donde el Lorca llevaría el peso en algunas fases del mismo y en otras parecía que era el Medi quien iba a llevarse finalmente el gato al agua.

En la primera parte, tras los primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, dominaron más los visitantes que tuvieron varias oportunidades en las botas del delantero centro del equipo, Juanjo.

La lata la abrió Álex Molero con un remate por encima del portero que entro por la escuadra izquierda del mismo. Los visitantes reaccionaron rápido y pusieron las tablas nuevamente en el marcador con un gol de Alfonso.

Tras varias llegadas con cierto peligro de los visitantes, fue Dani quien dispuso de la ocasión más clara para el Mediterráneo, tras el gol, en un mano a mano con el portero que finalmente salvó al Lorca. Un saque de falta de Alberto a punto estuvo de poner el 1-2 en el marcador pero rápidamente reaccionó Juanky, en el minuto 40.

En la segunda parte el juego se volvió más bronco y los ánimos se fueron caldeando poco a poco entre los dos equipos. Las ocasiones en la segunda parte apenas existieron, teniendo una importante Alberto para conseguir el 1-2 definitivo, aunque el balón no quiso entrar.

Finalmente empate a uno en el marcador que deja al Medi en puestos de descenso directo aún, a uno solo de la salvación que marca el Cieza. El Lorca sigue en el puesto 12 con 29 puntos.