La primera parte terminó con empate a cero donde se vio una lucha constante con escasas ocasiones de gol.

Al inicio de la segunda parte fue el 'Medi' quien se adelantó en el marcador con un gol obra de Mara que luchó un balón ganándole la acción a la defensa y marcando ajustado al palo.

Pero no tardo en reaccionar Ciudad Jardín y 6 minutos después fue Pablo Cano quien ponía el marcador otra vez en tablas

De ahí al final fue un partido de mucha intensidad donde el Medi pudo sentenciar con dos ocasiones que no supieron materializar.

Se pudo presenciar a dos buenos equipos de Cartagena que, visto lo realizado en el campo, no tendrán ningún tipo de problemas en esta categoría.

Por otro lado el Efese se impuso al CF Molina por 4-3 con goles de Juampe (2),Raúl y Pedro. El Efese siempre estuvo por delante en el marcador poniendo de manifiesto su superioridad, pero la relajación en ciertas fases del partido mantuvo con vida al equipo visitante.

'Medi' y Ciudad Jardín ofrecen en el Miniestadio un derbi bonito y apasionante (1-1)