Un gol de falta directa de José Alberto en el minuto 78 le dio los tres puntos al CD Mediterráneo de Liga Nacional Juvenil en su visita al estadio de La Arboleja de Cieza, en un encuentro en el que los cartageneros se reencontraron con el triunfo en el último choque de la primera vuelta de la liga que les permite acabar la misma en la zona tranquila de la clasificación.

Tras la injusta derrota de la última jornada frente al Real Murcia, los chicos de Antonio Jiménez afrontaban el duelo de Cieza como una final, ya que los 'esparteros' marcaban las posiciones de descenso a sólo cinco puntos de diferencia.
El envite se puso de cara para los del 'Medi' a los tres minutos merced a un gol de Óscar en una acción individual. A partir de ese instante, los cartageneros controlaron el partido hasta que un contragolpe local supuso el empate. Era el minuto 40 y cuando todo hacia indicar que se llegaría al descanso con el 1-1, un remate del defensa cartagenero Litos (minuto 43) volvía a poner al Mediterráneo por delante en el marcador.

En la reanudación, y cuando se cumplía el minuto 46, un certero lanzamiento desde fuera del área del Cieza volvía a poner las tablas en el electrónico (2-2).

Los cartageneros decidieron dar un paso adelante y gracias a una serie de cambio ofensivos llegó el premio final. Una falta al borde del área fue ejecutada perfectamente por el capitán azulino, José Alberto, para marcar de manera magistral el definitivo e importantísimo 2-3.

Pese a los siete minutos de prolongación y el ambiente hostil que se vivía en el campo ciezano, el CD Mediterráneo fue capaz de sumar un nuevo triunfo en su casillero.

El Mediterráneo suma tres puntos vitales en Cieza (2-3)