CARTAGENA FC: 3; HÉRCULES DE ALICANTE, 2.

CARTAGENA FC JUVENIL: David, Javi, Sete, Pantxi, Jaime, Alberto, Mariano, Gabi, Mario, José Isidoro y Gabi.

HÉRCULES DE ALICANTE: Álvaro, José Mas,Ricardo, Ángel, Ortega, Jhon, Sori, Sito, Mauto, Miguel y Maureco.

ARBITRO: Lozano Reina, ayudado por Fernández Correa y Bruntnon Gómez.

GOLES: 1-0. min 2: Fran. 2-0, min. 5: José Isidoro. 2-1, min. 40: Siro, de penalti. 2-2, min. 62: SIto.  3-2, min. 75: Pedro, de penalti.

INCIDENCIAS: Liga de División Honor Juvenil, grupo 7º. Ciudad Deportiva Gómez Meseguer. 150 espectadores.

Los puntos quedaron en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer y el Cartagena rebasa en la tabla de clasificación al visitante Hércules, que se vio sorprendido a las primeras de cambio con dos  goles extraordinarios de los blanquinegros de Brau.

El Cartagena juvenil que superó por 3-2 al Hércules. / SPORTCARTAGENA
Dos goles de perfecta ejecución y 2-0 antes del minuto cinco de juego. El primer tanto de Fran en una perfecta  vaselina y el segundo gol, de José Isidoro, de golpe franco impecable. Los inicios no podían ser mejores para los del Polígono Beaza.

El Hércules que comenzó sorprendido e inoperante, se animó cuando los locales cometieron penalti y Sito acortó distancias en el minuto 40 en un acertado lanzamiento.

El primer tiempo lo jugó mejor un eficaz y a la vez práctico Cartagena. El rival herculano hacía circular la pelota pero apenas llegó con peligro al área de David,aunque en el segundo tiempo alcanzó el empate y con el 2-2 el encuentro ganó en emoción y los dos conjuntos se ilusionaron. Faltando un cuarto de hora para el final los cartageneristas establecieron el 3-2  de penalti convertido por Pedro, delantero centro.

Un marcador que luego supieron defender con uñas y dientes los de casa. Poco a poco van logrando que el Gómez Meseguer sea un baluarte y eso se refleja en la tabla de clasificación.

Merecida y fundamental victoria del Cartagena Efesé ante un Hércules que nunca se...