Los murcianos se fueron al descanso con un solitario gol de Cataluña, en una primera mitad muy apretada entre ambos conjuntos, sin apenas ocasiones para los dos equipos y con más posesión de balón para Cataluña. La segunda mitad cambió totalmente de forma, ya que la iniciativa fue para los pupilos de Juan Moreno Boluda que buscaron en todo momento el tanto del empate. Los locales Nacho (Murcia) en el minuto 12 y Víctor (Fortuna) en el minuto 16, tuvieron el empate en sus botas pero en la primera ocasión tras quedarse delante del portero catalán éste detuvo el esférico y en la segunda ocasión estrelló el balón en el larguero.

Tras estas dos ocasiones, y por medio de un contragolpe, los visitantes subieron el 0-2 al marcador. Aún así Murcia siguió buscando la portería contraria, no teniendo suerte de cara al gol. Por contra, en un fallo defensivo de la defensa murciana vino el tercer tanto en el minuto 84.

La selección murciana siguió creando ocasiones de gol y el local Iván (Cabezo de Torres) acortó distancias tras recibir el balón desde la banda derecha de Alberto (Costa Cálida). Posteriormente, con dos expulsados de Cataluña, el combinado murciano creó varias ocasiones de gol.

La más clara fue a falta cinco minutos para el final por medio de Javi (Murcia), al no llegar a rematar un balón al segundo palo y con la portería vacía.

EL TITULO,TAMBIÉN EN LOS DESPACHOS
A posteriori hubo una noticia de alcance en la que se aseguraba que Cataluña incurria supuestamente en un fallo tras serles expulsados dos de sus jugadores, que les dejó sin tener a dos sub-16 sobre el campo, como indica el reglamento.

Una posibilidad que ha quedado desvanecida esta tarde al confirmarse desde la Murciana que no llevarán a cabo ninguna protesta y que aceptan el título de campeón de España de los catalanes

La Murciana decide no protestar en los despachos y Cataluña confirma su...