Emocionante encuentro que se puso muy cuesta arriba para el 'Medí' nada más comenzar el partido ya que el jugador local Navarro ponía el 1-0 transcurridos 3 minutos y trastocaba los planes de los cartageneros que se quedaron sin reacción hasta que el Lorca volvió a marcar el 2-0 esta vez obra de Fran en el min 33 y con este marcador se llegaría al descanso.

En la segunda mitad el 'Medi' salió a por todas y Donayo acortaba distancias en el marcador a los 3 minutos de la reanudación.

Seguían apretando los visitantes dominando al rival con varias ocasiones de gol hasta el minuto 75 que Ríos de un gran cabezazo ponía la tablas en el 'Juan Casuco'.

Pero otra vez se adelantaría el Lorca en el minuto 83 obra de Navarro que conseguía su segundo tanto y ponía el 3-2.
El 'Medi' se fue arriba con todo y a falta de dos minutos fue Willy quien en jugada personal batía al portero Lorquino estableciendo el definitivo (3-3). Por tanto merecido empate del "'Medi' que se coloca a dos puntos de los puestos de permanencia.