jueves. 18.04.2024

Tras un buen partido, repleto de alternativas en el marcador, el Ciudad Jardín volvió a perder en casa. Esta vez tocó ante el Ranero, que siempre fue por delante en el marcador

Buen encuentro el presenciado en la mañana del domingo en el campo del Ciudad jardín entre el titular y el Ranero. El partido contó con muchas alternativas, especialmente en el marcador. Acabaría con un 2-3 inesperado que devuelve a los de Lillo la etiqueta de equipo irregular.

En el primer tiempo empezó mandando el Ranero, que pronto se adelantaría en el marcador si bien el Ciudad Jardín no tardaría en empatar con un golazo de Pulga tras coronar un servicio no menos magnífico de Bladir. Con el 1-1 se llegaría al descanso.

En la segunda parte ya todo fue un carrousel de goles, que acabaría siendo favorable al conjunto murciano, mucho más acertado de cara a puerta.

EL EFESE B EMPATA CON EL MAR MENOR

Otro partido de este grupo fue el que enfrentaba al Cartagena B y al Mar Menor, partido que acabaría siendo igualado y que terminó con 1-1 en el marcador

Nuevo traspiés en casa del Ciudad Jardin, ahora con el Ranero (2-3)