El Primera Cadete, Infantil Autonómica y Primera Infantil acompañados de sus familiares tuvieron la oportunidad de disfrutar de esta jornada a pesar del frío y lluvia en la capital.

Los jóvenes futbolistas se inmortalizaron en las instalaciones en las que coincidieron con exfutbolistas del Real Madrid como Fernando Hierro, Pavón o Dani.

Destacar la participación del futbolista cartagenero Antonio Fernández con el Real Madrid con el que hizo uno de los goles.

R. Madrid 0-0 Cartagena F.C. (Prim. Cadete)

Por el Efesé jugaron: Piter y Álvaro; Enmanuel, Diego, J. Carlos, Chico, David, Juan, J. Pedro y José Manuel.; Sergio, Álvaro, Jorge, Dani, Koke y J.Alfonso.; Emilio, Juan Carlos y Tete.

En un partido muy igualado y con pocas ocasiones ninguno de los dos equipos pudo adelantarse en el marcador.

A pesar del resultado, se pudo ver un buen partido en el que ambos conjuntos intentaron sacar el balón jugado desde atrás.

R. Madrid 1-4 Cartagena F.C. (Infantil Aut.)

Por el Efesé jugaron: Juanfra, Pascual, Carmona, More, Adri, Jorge, Santi, Alberto, Nasta, Sergio y Ginés; Juanjo, Nacho, Morad, Julio, Vicente, Manu y Miguel.

Los futbolistas de Sergio L. se impusieron en su partido al vencer 1-4. La primera mitad finalizó con un claro 0-3, pero en la reanudación los madrileños acortaron distancias en los primeros minutos y pudieron hacer alguno mas, pero la defensa albinegra desbarató las ocasiones. Ya en los últimos minutos el Efesé mató el partido con el cuarto gol.

Los goleadores por parte del Cartagena F.C. fueron Nasta, Ginés(2) y Miguel.

R. Madrid 4-2 Cartagena F.C. (Prim. Infantil)

Por el Efesé jugaron: Fernando, José A., Gato, Fran, Minuto, David A., Alejandro, Dani, Santisteban, Jony y Brau; Alberto I., Donayo, Pedro, Cesar, Tabacaru, Pablo S., Iván O. e Iván

El Primera Infantil dirigido por Suker cayó derrotado por 4-2 en un partido en el que los cartageneros tuvieron sus opciones hasta que el Real Madrid hizo el cuarto a falta de pocos minutos para el final.

En este partido Antonio Fernández, jugador del Alevín del Cartagena F.C., fue uno de los integrantes del Real Madrid con el que incluso marcó uno de los goles disputando todo el partido.

Los dos goles del Efesé fueron obra de César.