Segunda derrota consecutiva del Ciudad Jardín, segundo partido en el que encajan cuatro goles y segundo encuentro que pierden en casa que les hace hundirse en la zona baja de la clasificación.

El equipo visitante, que hasta ese instante sólo había ganado un encuentro y llegaba como vicecolista, le dio todo un repaso al conjunto cartagenero, cuyo planteamiento táctico llegó a rozar el más absoluto de los ridículos, especialmente durante el primer tiempo en el que los equipos se retiraron al descanso con un claro y sorprendente 0-3 que no dejaba lugar para las dudas.

En la segunda parte se enmendaron algo las cosas, los goles de Juan y de Felipe maquillaron un poco el resultado que al final acabó siendo concluyente, 2-4, producto de los numerosos fallos defensivos de los locales.

El planteamiento fue pésimo y la derrota aún pudo haber sido mayor. Al final los chavales del Ciudad Jardín redujeron la derrota que pudo haber sido más expresiva todavía. Los cartageneros tienen mucho que mejorar si no quieren tener más problemas a partir de ahora.

Repaso del Beniaján al Ciudad Jardín, que vuelve a fracasar en casa (2-4)