martes. 23.04.2024
Fueron dos jugadores cadetes, Salva y Juanma, junto con 5 del equipo de segunda juvenil los que confeccionaron un¡ atípico 11 que aguantó bien el primer tiempo ( 2-0), uno de ellos de penalti.

En el segundo tiempo otro penalti puso el 3-0 en el marcador y ya desarboló al equipo del San Ginés. El Ranero metió  en los minutos 70 y 88 los 2 goles que ponían el 5-0 definitivo.
Tanteo demasiado abultado a lo visto en el césped. Alberto felicitó al final  a los jugadores cartageneros diciéndoles que sólo jugaban 3 puntos.
El portero Baba acabó jugando de delantero por falta de jugadores.

Arbitró el colegiado Jiménez Iniesta, sin problema alguno.

El San Ginés no remonta el vuelo y cae derrotado en el campo del Ranero (5-0)