CD Alcoyano: Franco; Esteban, Javi, Chajo, Jordan, Valero (52' Nacho), José A., Juan, Gabri (54' Pepe), Juanjo (75' Arnau), Jaime (46' Aarón).

Cartagena-Dolorense: Ginés; J.Luis, Valero, Alfonso (65' Isidoro), Dani Escobar, Sevilla, Julio (85' Iván), Jesús Avilés, Pedro (78' Gregorio), Antonio, Yassin (70' Seve).

Goles: 1-0, José A. (14'); 1-1, Pedro de penalti (20'); 1-2, Antonio (26'); 1-3, Pedro (49').

Segunda victoria liguera para el Cartagena-Dolorense de División de Honor Juvenil. Esta vez, en un choque que parecía comprometido en la ciudad de Alcoy, frente al CD Alcoyano. Un conjunto que proponía un partido físico y que puso las cosas complicadas.

De hecho, los locales se pusieron por delante antes del primer cuarto de hora con un gol de falta directa de José Antonio. Sin embargo, la reacción llegó rápidamente, y Pedro marcó el primero de sus dos tantos, el de la igualada, desde el punto de penalti. Y apenas seis minutos después Antonio le daba la vuelta tras finalizar un pase de Yassin.

A la vuelta del descanso, Pedro culminó su doblete y cerró el marcador en el minuto 49, también tras rematar un pase de Yassin.

Segunda victoria para el Cartagena-Dolorense a domicilio ante el Alcoyano (1-3)