Un primer tiempo con claro dominio visitante con cuatro claras ocasiones de gol, pero que no recompensaron la magnífica labor del conjunto rojiblanco que con poquito de suerte podría haber sentenciado el encuentro y sin embargo esta primera parte termina con un solitario 0-1
Las ocasiones desperdiciadas mt 6 Nico, mt 11 Alfaro dispara al poste, mt 18 Hugo, mt 20 Nico, mt 33 Manolo falla un penalti, el equipo local también tuvo su ocasión mt 18 Pelegrin lanza al larguero.

El segundo periodo fue otro cantar con ligero dominio de los locales y en el mt 77 penalti que marca Pelegrin, y ya en los últimos minutos una falta desde unos 30 metros Popí agarra un misil de esos suyos que se cuela por la misma escuadra del meta del Beniajan haciendo el 1-2

Incidencias en los últimos mt el colegiado expulso a dos jugadores algareños Escarda y Sito, y Pelegrin del Beniajan, el colegiado saco 13 tarjetas amarillas y tres rojas.

Sensacional el CD Algar que vence al Beniajan (1-2) con bastantes incidentes