miércoles. 24.04.2024

Un gol de Mossin en el minuto 13 de juego le dio los tres puntos al Efesé Dolorense en el campo del Numancia. Un triunfo muy importante porque, además de suponer la segunda victoria consecutiva significa abandonar las posiciones de descenso después de muchas semanas y una buena dosis de moral de cara a la recta final que se avecina.

El primer tiempo fue de juego y dominio cartagenerista, que llegó a contar hasta con seis ocasiones claras de marcar, una de ellas supuso el único tanto de la mañana.

En el segundo tiempo las tornas cambiaron un poco debido a los cambios que hizo el Numancia que, a base de juego de pelotazo y de muchas jugadas de estrategia, obligo a que el conjunto dirigido por Brau tuviese que dar un paso atrás, aunque fueron firmes y supieron defender con denuedo ese único gol para salir de la quema.

De los últimos 24 puntosa disputados el Efesé Dolorense ha logrado sumar 17, lo que confirma la recuperación plena de un equipo que no solamente ha sido capaz de abandonar el descenso sino que con sus 26 puntos actuales se colocan a ¡¡tres puntos¡¡ del sexto clasificado.

Sigue la remontada del Efesé Dolorense: también ganan en Soria al Numancia (0-1)