La primera parte fue de dominio catalán, sobre todo, después del primer gol conseguido en el minuto 25 por Cristian (FC Barcelona), al recibir un pase de Hugo (UD Cornellà). Tres minutos más tarde una gran jugada de Dongou (FC Barcelona) acabó en el suelo dentro del área y cuyo riguroso penalti fue transformado por Hugo, consiguiendo el 2 a 0.

Minuto 36
El minuto 36 fue vital para que Murcia perdiera todas las opciones de ganar el título ya que el colegiado expulsó al portero Simón y a Isaac, ambos por doble amonestación. Murcia se ha quedado con nueve jugadores. El tercer gol llegaría después de que Cataluña lanzara una falta y un jugador murciano marqués en propia puerta.

Con el 3 a 0 en el marcador, y Murcia con nueve jugadores, la selección catalana ha controlado toda la segunda parte con muchas ocasiones de gol. Sin embargo, sólo ha subido al marcador el cuarto gol conseguido por Cristian después de una gran jugada. Murcia ha acabado el partido con ocho jugadores sobre el terreno de juego debido a la tercera expulsión por doble amonestación de George Higgins.

CATALUÑA: Pol Balleste, Segio Nieto, Oscar Arroyo (Alejandro Grimaldo 41 "), Hugo Fernández, Fernando Quesada, Cristian Herrera, Albert Miravent, Jean Marie Dongou (Luciano Donato 46"), Adria Creixell (Alberto Pintor 53 "), Luis A . Ali, Ruben Duarte (Jordi Iborra 70 ").

Suplentes: David Aroca, Alejandro Grimaldo, Yera El-Arras, Juan J. Serrano, Luciano Donato, ALbert Pintor, Jordi Iborra

Entrenador: Marc Vives

REGIÓN DE MURCIA: Simon Ballester, J. M ª Alvarez, Isaac Palazon, Manuel Cerezo, Enrique Piñero, J. Angel Carrillo, Adria Campoy, Sergio Burillo (Alfonso Fdez. 37 "), J.M ª Paredes (Gines Guzman 37"), George Higgins y Alvaro Moreno.

Suplentes: Javier Pellicer, Marcos J. Legaz, Jordi Wylber, J. Carlos Sanchez, Gines Guzman, Alfonso Fernández y Padro A. Sanchez.

Entrenador: Vicente Fernandez.

GOLES: 1-0 Cristian 25 "
2-0 Hugo (penal) 28 "
3-0 propia portería 39 "
4-0 Cristian 61 "

ÁRBITROS: José Emilio Sánchez Aparicio; Marcel Campos Roman, Kevin v Jiménez Fernández, Raúl Aldana Llorens.

TARJETAS: Simon Ballester roja por doble amonestación (36 ")
Isaac Palazon roja por doble amonestación (36 ")
George H. roja por doble amonestación (20 ") y (59")