DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL / TERCERA DERROTA SEGUIDA DE LOS ALBINEGROS

Superioridad clara del Valencia ante un Efesé Dolorense que no pudo hacer más (4-0)

Batacazo imprevisto del Cartagena Dolorense en el campo ‘Antonio Puchades’ de la Ciudad Deportiva del Valencia ante un rival que no dio opción a los cartageneristas. Al descanso se llegaría con el 1-0 de ventaja de los valencianistas en el minuto 29. En la segunda mitad marcaron David en el minuto...

En la segunda mitad marcaron David en el minuto 59, el 3-0 llegaría en el minuto 69 obra de David y el 4-0 definitivo lo marcaría Vicente en el minuto 77. Una derrota quizás demasiado severa pero que reflejó la superioridad del Valencia durante todo el partido.
Por el Cartagena Dolorense jugaron Alex; Julio, Valero, Alfonso, José Luis, Dani, Jesús, Antonio, Pedro, Juan y Juan Carlos. A lo largo del partido hubo cuatro cambios en el equipo de Tano Moltó, Isidoro por Juan, Sevilla por Alfonso, Mario por Pedro y Yassin por Juan Carlos.