Gran partido de los dos equipos en el Polideportivo Municipal de Torre Pacheco entre EF Torre Pacheco y R. Murcia

Los de casa salieron del vestuario con ganas de agradar al público y en el minuto 8 de la primera parte y tras una jugada de estrategia Omar Hakmi ponía el 1 a 0, resultado que se llegó hasta el descanso.

En la segunda parte la tónica de juego siguió igual, muchos fueron los mano a mano  que no se materializaron por parte de los de Josema.

El R. Murcia consiguió empatar desde el punto de penalti tras una jugada en claro fuera de juego que el colegiado no señalo.

Fue en el minuto 88 cuando un pase a banda que recibió Moñ0 y que puso en toda la escuadra del equipo murcianista desde unos 40 metros de distancia, sin ninguna duda un gran gol, que dio la victoria a los locales.

Con esta victoria el equipo pachequero logra llegar a los 16 puntos y estar en la zona media /alta de la clasificación. Además, el equipo que dirige Josema sigue ganando confianza y mantiene su escalada en la clasificación al situarse en la zona alta de la clasificación con un equipo modesto y bastante joven ya que hay muchos jugadores que proceden de la categoría cadete de la pasada temporada.

El trabajo del entrenador Josema ahí está, con cinco victorias, un empate y tres derrotas llevando igualados los goles, con 16 a favor y en contra y esos, también, 16 puntos, que les permiten ser optimistas en su debut en la categoría.

El Torre Pacheco que dirige Josema se hace fuerte tras derrotar al Real Murcia (2-1)