Los pupilos de Josema dominaron la primera parte y en el min 30 se adelantó en el marcador con gol de Jose Hernández a pase medido de Pedro Trigueros. Se llegó al descanso con este resultado y fueron los visitantes tras la reanudación, los que en el min. 4 empataron en una jugada llena de rechaces que al final puso el empate en el marcador.

Tras los cambios y varios ataques después, el delantero Morad tras jugada personal hizo el 2-1 adelantando al Torre Pacheco.

El Ciudad Jardín tuvo varias contras en las que se acercó a la portería rival, pero fue otra vez los locales que tras una jugada de Javi Gil le es señalado penalti y lo materializa Omar Farh para poner el 3-1 en el marcador.