miércoles. 24.04.2024
Los de Josema en su visita a Lorca han ganado con autoridad endosando un 0-3, que pudo ser un resultado más abultado si no llega a ser por las intervenciones del meta local. Por parte del Torre Pacheco José Carlos desde fuera del área colocó el balón entre las telarañas de la escuadra para meter el 0-1.

Mimuni tras combinar con Paco se va en velocidad y fusila para hacer el 0-2 con el que se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad en tras un saque de esquina Paco consigue meter el 0-3 de fuerte disparo.

En síntesis una gran victoria que coloca a los de Josema con 28 puntos en la tabla clasificatoria a la espera de recubir este próximo fin de semana al Ciudad Jardín para cerrara la primera vuelta.

El Torre Pacheco sigue su progresión: gana en Lorca con claridad y se sitúa cuarto (0-3)