En el Gomez Meseguer se vio un partido dominado de principio a fin por el Efesé de David Javega en un gran trabajo realizado por el equipo albinegro. Al descanso se llegaba con el resultado de 0-3 con goles de Johan, Raúl y Borja.
La segunda parte siguió la misma tónica pero con la falta de acierto del Cartagena que acumuló un gran número de ocasiones que no fue capaz de materializar.
Séptima victoria consecutiva fuera de casa del Efesé que continua su progresión competitiva.
La próxima semana toca el derbi contra el Real Murcia

El Medi dio la cara ante el tercer clasificado Lorca pero la desafortunada actuación arbitral que castigo demasiado al equipo cartagenero dejo el resultado final con 3-2 para los lorquinos.
Al descanso se llego con empate a cero donde el Medi tuvo una ocasión clarísima en las botas de Fernando para adelantarse en el marcador.
Iniciada la segunda parte el colegiado señalaba un penalti mas que dudoso y ponía en ventaja a los lorquinos, seguidamente encajaba el segundo gol y en el desconcierto cartagenero llegaba el tercero.
No se achicaron los chicos de Carlos Risueño y con goles de Padilla y Fernado pusiero la incertidumbre en el marcador,

Ciudad Jardín dejo de escapar una oportunidad de huir de la zona de peligro al perder 1-2 ante la Nueva Vanguardia.
Y eso que pintaban bien las cosas haciendo una buena primera parte y llegando con ventaja al descanso con un gol de cabeza de Ramon.
En la segunda parte el equipo visitante dio la vuelta al marcador y los chicos de Juan Lillo tuvieron la oportunidad de empatar en un penalti que el portero visitante desvio a corner.
Hasta el final del partido Ciudad Jardín lo intento y en la ultima jugada del partido le fue anulado un gol por falta de un jugador local al portero.

Triunfo del Efesé ante el Plus Ultra (3-0) y tropiezos del Medi en Lorca (3-2) y del...