DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Victoria por la mínima del Cartagena para cerrar la temporada (2-1)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES: Cartagena F.C.;Álex, Juanpe, Gabi,Sete, Pantxi, Mariano,Ramón,Kiko, Pedro, Álex y Gregorio. Entrenador: Juanjo Brau. CAMBIOS; Alberto por Sete; Edu por Mariano; Johan por Kiko; Javi por Gregorio. Tavernes Blanques F.C.:Marcos, Salt, Jorge; Víctor, Roque, Pele, Sergi, Roger, Dani, Hugo y Madero. Entrenador: Manolo Delgado. CAMBIOS;Ferrando por Dani; Monso por Hugo; Fran por Madero. ÁRBITRO:Alberto López Fernández. Tarjeta amarilla alosvisitantesJorge y Roque. GOLES: Los goleadores fueron por parte de...

ALINEACIONES:

Cartagena F.C.;Álex, Juanpe, Gabi,Sete, Pantxi, Mariano,Ramón,Kiko, Pedro, Álex y Gregorio.

Entrenador: Juanjo Brau.

CAMBIOS; Alberto por Sete; Edu por Mariano; Johan por Kiko; Javi por Gregorio.

Tavernes Blanques F.C.:Marcos, Salt, Jorge; Víctor, Roque, Pele, Sergi, Roger, Dani, Hugo y Madero.

Entrenador: Manolo Delgado.

CAMBIOS;Ferrando por Dani; Monso por Hugo; Fran por Madero.

ÁRBITRO:Alberto López Fernández.

Tarjeta amarilla alosvisitantesJorge y Roque.

GOLES: Los goleadores fueron por parte de los locales: Gabi y Gregorio y por el Tavernes marcó Dani.

INCIDENCIAS:Jornada 30. Grupo 7 de División de Honor Juvenil. Partido jugado en las instalaciones deGómez Meseguer a las 16:00 horas. 100 personas en el público.

Por JORGE LÓPEZ

El partido se caracterizó por el poco dominio de balón por parte de ambos equipos y la búsqueda del balón largo como principal opción. En la primera parte se marcaron todos los goles del encuentro. Gabi y Grego para los locales y Dani conseguía el único tanto visitante de la tarde.

La primera parte fue pareja en general y ninguno de los dos equipos arriesgó más de la cuenta. En la segunda parte la tónica fue similar con los visitantes (vestidos de verde) intentado llegar con algo más de fuerza a la meta del Cartagena pero sin acierto ofensivo. Fue Pele el jugador del Tavernes quien dispuso de la ocasión más clara del partido pero su disparo se marchó fuera por poco.

Al final tres puntos para cerrar la temporada los que consigue el efesé que ya logró la salvación la jornada pasada en Lorquí. El rival con el descenso ya consumado tampoco puso mucha resistencia y se conformó con el resultado. Con esta victoria los de Juanjo Brau cierran la temporada en el puesto noveno, con 37 puntos en total.