El trofeo en categoría Alevín se lo adjudicó el Villarreal al vencer al Elche Sporting en la final por un contundente 3-0.

Como tercer casificado finalizó el Kelme al derrotar al Elche C.F. por 1-0 en los últimos instantes.

En el torneo, que fue un hervidero de fútbol base con algunos de los mejores conjuntos tanto de la Región como a nivel nacional se dieron cita 20 equipos (12 Alevines y 8 Prebenjamines), mas de 350 futbolistas para la disputa de la 11ª Edición de este Torneo Navideño organizado por el Efesé, en el que el millar de asistentes pudieron disfrutar del fútbol de estos pequeños grandes deportistas.

En mitad de la jornada el club ofreció una paella gigante que vino pero que muy bien para reponer fuerzas, tanto para todos los visitantes como para los aficionados de Cartagena que se dieron una vuelta por el polígono Cabezo Beaza.

Los trofeos individuales fueron para:
- Jugador mas regular: SERGIO FDEZ (SEL. NOROESTE)
- Max. Goleadores: ANTONIO (EFESÉ) con 4 goles.
- Mejor Portero: JUAN P. SAURA(VILLARREAL).

El trofeo en categoría Prebenjamín se lo adjudicó el Real Murcia al vencer al Villarreal en la Final por 3-2 en un reñido encuentro.

Como tercer clasificado acabó el Elche al derrotar al Kelme por 3-0 en la final de consolación.

- Jugador mas regular: JESÚS VALVERDE (RANERO)
- Max. Goleadores: Fº J. HERNANDEZ (VILLARREAL) con 6 goles.
- Mejor Portero: SAMUEL SERRANO (KELME).

El Villarreal alevín, campeón del torneo navideño oganizado en el ‘Gómez Meseguer’