Minerva-Cartagena FC: Desi, Lorena, Gisela, Montse, Mari González, Inma, Marta, Campillo, Ana, Leti y Ester. También jugaron Vero, Kekita, Rodri y Andrea.

Puente Tocinos: Cristina, Míriam, Patricia, Cerezo, Eli, Irene, Adela, Pilar, Ana, Mari Carmen y Noelia. También jugaron Mª José, Mari, Navarro, Nuria y Brenda.

Gran partido de fútbol en la Ciudad Deportiva Gómez Meseguer entre dos aspirantes al ascenso a 2ª División del fútbol Femenino. Como se preveía, el partido despertó gran expectación y las gradas de la Ciudad Deportiva presentaron un lleno casi total estando presenciando el partido alrededor de 400 personas.

El partido fue intenso desde el primer minuto de juego ya que las chicas entrenadas por Riki y Tano sabían que el ascenso pasaba por ganar el partido y esperar que en la otra semifinal el R. Murcia ganara su partido contra el Ciudad de Murcia como así pasó. Hubo que esperar unos minutos tras la finalización del encuentro para saber si las Cartageneras estaban en 2ª División pero al final la fiesta se consumó con la considerable alegría de todas las componentes de la plantilla.

No se hizo esperar el primer gol y a los 14 minutos una falta sacada magníficamente por Ester desde el lado izquierdo al segundo palo fue rematada de cabeza por Campillo. Seguía apretando el Minerva-Cartagena FC y a los 23 minutos nuevamente Ester vuelve a sacar una falta lateral y Marta de cabeza establece el 2-0 que daba cierta tranquilidad a las Cartageneras. Tuvo que abrir líneas el Puente Tocinos y a los 45 minutos en una jugada elaborada Ana pasa a Ester que tras driblar a una defensora y ante la salida de Cristina pica el esférico y estable el 3 – 0 con el que se llegaría al descanso.

La segunda mitad empezó con un Puente Tocinos queriendo atacar para acortar distancias pero fue nuevamente el equipo local en el minuto 64 el que marcaría el 4-0 por mediación de Rodri que había sustituido minutos antes a Ana, la asistencia la realizó en un magnífico pase entre líneas Leti.

A los 69 minutos Irene tras rechace de falta acortó distancias estableciendo el 4 – 1 pero en el minuto 83 nuevamente Rodri de disparo esquinado marcó el 5-1 que sentenciaba la eliminatoria. El definitivo 6-1 lo marcaría Leti de falta directa por la escuadra en el minuto 88 de juego.

El Puente Tocinos hizo todo lo que pudo pero las Cartageneras salieron de tal forma a por el partido que no dieron opciones al equipo Murciano.

El Minerva-Cartagena FC asciende a Segunda División femenina tras golear al Puente...