EL EQUIPO ENTRENADO POR TANO MOLTÓ SIGUE COMO LÍDER INVICTO

Nueva goleada de las féminas del Minerva-Cartagena FC ante San Ginés (12-0)

El Minerva Cartagena F.C., volvió a ganar su octavo partido consecutivo de liga, esta vez a costa del San Ginés Féminas por 12-0  y sigue líder como equipo máximo goleador y menos goleado del grupo I.

Goles:

1-0 Garcerán (m.10). 2-0 Ana (m.12). 3-0 Garcerán (min.22). 4-0 Lorena (m.29). 5-0 Lorena (min.38). 6-0 Esther (m.40). 7-0 Rodri (m.41). 8-0 Garcerán (m.62). 9-0 Esther (m.63). 10-0 Kekita (m.77). 11-0 Esther (m.81). 12-0 Mari Paz (m.88).

El San Ginés jugó con 9 jugadoras por las lesiones y enfermedad de algunas jugadoras de su equipo, lo que hizo más fácil la victoria del equipo Minervista.

El partido fue un monólogo ya que el San Ginés apenas llegó a pasar del medio campo debido a la diferencia que hay entre los dos equipos. Los goles no tardaron en llegar y al descanso se llegó con 7–0 favorable a las de casa. En la segunda mitad se llegaron a marcar otros 5 goles más hasta completar los 12–0. Como el marcador indica, un partido sin historia ya que lo dominó el líder desde el principio hasta el final del partido.