El dominio territorial correspondió al líder que no dio opción al equipo de casa a reaccionar durante casi todo el partido, la diferencia técnica es considerable entre ambos conjuntos.

La primera mitad fue de dominio del Minerva Cartagena FC., llegándose al descanso con un 0-2 obra de Andrea el primero de fuerte disparo desde fuera del área en el minuto 14 y el 0-2 llegaría en el minuto 21 en un saque de esquina sacado por Gisela y Rodri de una magnífica volea ponía el marcador en franquicia para el equipo forastero.

La segunda parte también fue de dominio del Minerva que marcaría 4 goles más y pondría el definitivo 0-6. Los goles en la segunda parte fueron marcados por Garcerán el 0-3 en el minuto 63 en una falta sacada por Gisela. El 0-4 fue obra de Gisela de fuerte disparo desde fuera del área en el minuto 68. El 0-5 llegaría en el minuto 78 obra de Marta y el definitivo 0-6 en un penalti hecho a Ester que se encargaría de ejecutarlo Inma en el minuto 85.

Buen partido del líder que empieza el año con buen pie afianzándose como líder solitario del grupo I.

Nueva goleada del Minerva-Cartagena FC féminas ante Cartagena Atlético (0-6)