EL MINERVA CARTAGENA F.C. TERMINA INVICTO LA PRIMERA VUELTA Y SE MANTIENE LÍDER EN SOLITARIO

Nueva goleada del Minerva-Cartagena FC féminas ante Cartagena Atlético (0-6)

Las chicas de Riki y Tano volvieron a ganar, esta vez en casa del Cartagena Atlético por 0-6 lo que las hace invictas al finalizar la primera vuelta de la liga, siendo el equipo más goleador y el menos goleado del grupo.

El dominio territorial correspondió al líder que no dio opción al equipo de casa a reaccionar durante casi todo el partido, la diferencia técnica es considerable entre ambos conjuntos.

La primera mitad fue de dominio del Minerva Cartagena FC., llegándose al descanso con un 0-2 obra de Andrea el primero de fuerte disparo desde fuera del área en el minuto 14 y el 0-2 llegaría en el minuto 21 en un saque de esquina sacado por Gisela y Rodri de una magnífica volea ponía el marcador en franquicia para el equipo forastero.

La segunda parte también fue de dominio del Minerva que marcaría 4 goles más y pondría el definitivo 0-6. Los goles en la segunda parte fueron marcados por Garcerán el 0-3 en el minuto 63 en una falta sacada por Gisela. El 0-4 fue obra de Gisela de fuerte disparo desde fuera del área en el minuto 68. El 0-5 llegaría en el minuto 78 obra de Marta y el definitivo 0-6 en un penalti hecho a Ester que se encargaría de ejecutarlo Inma en el minuto 85.

Buen partido del líder que empieza el año con buen pie afianzándose como líder solitario del grupo I.