Minerva: Isa – Eli-Ana Mulero-Rodri-Gisela-Garcerán-Campillo-Esther-Ana Rosique y Leti. También jugaron Koto, Sonia y Celia.

SPA: Isa – Eli-Ana Mulero-Rodri-Gisela-Garcerán-Campillo-Esther-Ana Rosique y Leti. También jugaron Pepa, Llanitos, Eva y Claudia.

Desde el primer momento el líder llevó el peso del partido  y el equipo del Minerva se agazapó en su medio campo intentado contragolpear, esto lo hizo en muy pocas ocasiones ya que el equipo Alicantino recuperaba el balón con mucha facilidad y disponía de él para hacer su juego de ataque. La superioridad técnica de las Alicantinas era evidente, la calidad técnica y la veteranía hacen de este equipo el mejor del grupo con diferencia, de hecho es el máximo candidato al ascenso a la 1ª primera División.

Si el equipo de casa estaba también mermado por las lesiones y algunas por enfermedad solo le faltaba que su extremo izquierda Esther se lesionase a los 6 minutos de juego. De hecho cuando estaba el equipo de casa jugando con diez llegó un minuto más tarde el primer gol obra de la Internacional Murciana Eva navarro, que con una de sus habituales entradas por banda desbordando a su par se plantó sola ante Isa que nada pudo hacer por evitar el gol estableciendo el 0-1 en el marcador. El segundo gol llegaría a los 16 minutos obra de Ana López de cabeza  en un saque de esquina, el tercero a los 18  minutos obra de Eva Navarro de disparo desde fuera del área y en el minuto 30 Eli establecía el 0-4 que dejaba el partido visto para sentencia. Así terminó la primera mitad. En la segunda parte siguió la misma tónica y el equipo Alicantino que no dio opciones a las locales marcarían 2 tantos más, el 0-5 llegaría en minuto 53 en una cabalgada de la rapidísima extremo derecha Marina que regateó a su par y desde fuera del área y esquinado lanzó un disparo y por la escuadra por el que nada pudo hacer Isa. Corría el minuto 75 y era nuevamente Eva Navarro la que conseguía el tercer gol en su cuenta particular y   dejaba el marcador en el 0-6 final.

Nuevo varapalo para el Minerva féminas ante el líder SPA (0-6)