Triunfo y empate de la selección murciana en la jornada inaugural del Nacional Infantil femenino

La selección murciana infantil femenina de fútbol ha empatado a tres ante Andalucía en el segundo encuentro del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas que se está disputando del 25 al 27 de mayo en Roldán (Murcia).

La selección andaluza se adelantó en el marcador a los 10 minutos de partido, pero el cuadro murciano dirigido por Antonio E- Huelbes apenas tardó un minuto en igualar el partido colocando el 1-1 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso del encuentro.  En la segunda mitad, las andaluzas lograron abrir brecha en el marcador llegando a colocarse 1-3 a su favor a falta de dos minutos para el final, sin embago, la selección murciana logró empatar a tres con portero-jugador.

El combinado murciano es líder del Grupo A con 4 puntos después de derrotar a Cantabria (8-1) y empatar contra Andalucía (3-3). Mañana jueves, a las 12:30 horas, la selección murciana se jugará pasar a semifinales ante Cataluña en el Pabellón Gabriel Pérez de Roldán a partir de las 12:30 horas.